Новое тату Джоли вызвало подозрения у журналистов

фото

Культура | 6 апреля 2011 года, 19:08

Анджелина Джоли считается одной из звезд с самой богатой коллекцией татуировок. У актрисы их более 15, и одной из самых известных считается тату на руке с описанием координат мест рождения детей звезды. На днях было замечено, что список пополнился. Разумеется, журналисты тут же встрепенулись.

Представители нескольких изданий предположили, что Энджи подумывает усыновить седьмого малыша. На данный момент актриса вместе с партнером Брэдом Питтом воспитывает троих приемных детей: 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса и 6-летнюю Захару, а также родных Шайло Нувель и близняшек Вивьенн и Нокса.

На этой неделе Джоли совершает поездку в качестве посла доброй воли ООН по маршруту Тунис — Ливия. И вполне возможно, что в странах с нестабильной политической ситуацией актрисе захотелось помочь какому-нибудь африканскому сироте.

Впрочем, источники в окружении Джоли утверждают, что информация об очередном усыновлении — не более чем выдумка.

Тем временем накануне актриса, посетившая лагерь ливийских беженцев на границе между Ливией и Тунисом в качестве посла доброй воли ООН, была вынуждена сократить вторую часть запланированного визита из-за угрозы безопасности, когда неорганизованная людская толпа попыталась к ней прорваться вплотную.

"Анджелина была вынуждена укрыться в палатке в окружении 30 охранников и военных с пулеметами. Джоли подверглась реальному риску, прибыв на ливийскую границу", — сообщил журналистам один из фотографов, который освещал визит посла Управления ООН по делам беженцев (УВКБ).

По его словам, когда стало известно, что Анджелина Джоли уезжает раньше, ее некоторые почитатели были раздосадованы. Тем не менее визит посла состоялся — Джоли призвала международное сообщество предпринять все возможное для облегчения участи беженцев, пишет Glomu.ru со ссылкой на официальное радио ООН.

Источник: kleo.ru

Комментарии