Анджелина Джоли едва не погибла от рук ливийских мятежников (9)

фото

Культура | 9 апреля 2011 года, 11:47

Одна из самых знаменитых актрис Голливуда Анджелина Джоли посетила лагерь ливийских беженцев на границе между Ливией и Тунисом в качестве посла доброй воли ООН.

Жизнь звезды, уже привыкшей к путешествиям в экзотические и опасные страны, оказалась на этот раз под серьезной угрозой.

Толпа ливийских поклонников Джоли выстроились в длинную очередь, чтобы собственными глазами увидеть, как знаменитая актриса проходит на встречу с официальными лицами.

Поначалу многие поклонники актрисы кричали, что готовы умереть ради нее. Но спустя несколько минут толпа обезумевших фанатов прорвала кордон охранников и направилась в сторону актрисы.

Голливудская звезда была вынуждена укрыться в палатке в окружении 30 охранников и военных с пулеметами.

Из-за случившегося было решено сократить сроки пребывания актрисы в Африке.

Тем не менее Джоли успела призвать международное сообщество предпринять все возможное для облегчения участи беженцев.

Напомним, что актриса уже внесла свой вклад в поддержку вынужденных переселенцев. Фонд Джоли - Питта спонсировал покупку автомобиля скорой помощи для тунисских врачей, которые работают в лагере для беженцев, и содействовал в перевозке почти 200 мигрантов в страны проживания.

Пока охрана спасала очаровательную "расхитительницу гробниц" от чрезмерного натиска поклонников, журналисты успели заметить нечто важное. Известно, что одна из татуировок на руке Анджелины Джоли означает координаты мест рождения ее шестерых детей. До сих пор координат было всего шесть. Но журналисты заметили, что этот список пополнился.

Пока никаких официальных подтверждений об усыновления ребенка от звезды не поступало и объяснений о смысле новой строчки в татуировке тоже.

По некоторым предположениям, координаты могут означать место рождения вовсе не ребенка, а гражданского мужа звезды Брэда Питта, который появился на свет в Оклахоме.

Источник: РБК
Комментарии 9
Анонимный5 лет назад
Увидев Ливийских я не рассмотрел по началу думал от Латвийских думал мало-ли у нас скрытые митинги :D
БЕС5 лет назад
НУ ТОГДА И Я ТЕБЯ ПЕРЕФРАЗИРУЮ:))
НУЖЕН ЛИ МИРУ ИСЛАМ??
ыыы5 лет назад
Извини, перефразирую: нужны ли арабы миру?