Россия определилась с финалистами «Новой волны – 2011»

фото

Культура | 12 апреля 2011 года, 00:12

9 апреля в Московском «Бородино – Холле» завершился отборочный полуфинал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» 2011, который пройдет в Юрмале в июле.

Напомним, что в этой году «Новая волна» будет юбилейной – десятой по счету.

«Каким именно будет в этом году сам конкурс «Новой волны», сказать не могу, поскольку предугадать это невозможно. Для нас это до сих пор продолжает оставаться кроссвордом или ребусом. Но однозначно в этом году «Новая волна» будет очень крепкой по составу конкурсантов. А насколько конкурс будет ярким по картинке и амплитуде ощущений, это прояснится лишь по окончанию отбора.

Все остальные события «Новой волны», безусловно, будут соответствовать десятилетию конкурса», - объяснил нам музыкальный продюсер «Новой Волны» Евгений Орлов прямо перед началом конкурсного отбора…

Ну а вечером 9 апреля наконец-то стали известны финалисты «Новой волны – 2011». Действительно, в этом году конкурсу будет чем порадовать своих зрителей.

Например, украинским «фабрикантом» - заводным весельчаком КОЛЕЙ СЕРЬГОЙ. На отборе паренек исполнил зажигательную шуточную песню «Ду-ду-ду, хочу Светку Лободу».

Также от Украины на «Новой волне – 2011» выступит певица МАША СОБКО.

Белоруссию же на конкурсе представит певец ЮЗАРИ (он же Юрий Навроцкий), Казахстан – девичий дуэт «А-ЛАУ».

От Киргизии в финал прошли два певца – АРСЕН ДЖУМАБЕКОВ и АЙБЕК ЗАМИРБЕК УУЛУ. Им прямо на полуфинальном отборе главный режиссер «Новой волны» Александр Ревзин предложил объединиться в дуэт с рабочим названием «БИШКЕК». Ребята единодушно поддержали эту идею.

Россию же на «Новой волне – 2011» представят сын певицы Любаши АНДРЕЙ ГРИЗЛИ и бывшие солистки «Ассорти», ныне именуемые себя «НАОМИ».

Кстати, по поводу последних в кулуарах разгорелись споры: правомерно ли участие в конкурсе молодых исполнителей артисток, активно работающих в шоу-бизнесе почти восемь лет?

Следует отметить, что данные результаты являются предварительными. В настоящий момент жюри «Новой волны» пока еще не определилось, кто будет представлять на конкурсе Швецию, Армению, Германию и Литву. Оно лишь сообщило, что для этих четырех стран на конкурсе имеются лишь два вакантных места. Да и по поводу кое-каких других стран результаты пока тоже не являются окончательными…

После того, как завершился отбор в финал «Новой волны», заключительное слово произнес главный режиссер конкурса Александр Ревзин.

Он сообщил, что всем финалистам «Новой волны – 2011» необходимо записать и согласовать свой репертуар с музыкальным продюсером Евгением Орловым уже до 25 апреля. Что их песни не должны звучать более трех минут. Что всем конкурсантам категорически запрещено стричься, перекрашивать волосы, а также кардинально менять свой имидж.

Напоследок всех продюсеров и родственников конкурсантов, собирающихся участвовать в «коррупционных схемах», Александр Ревзин настоятельно попросил организаторов «Новой волны» не беспокоить, сообщает «СтарсНьюс».

shoowbiz.ru

Комментарии