Татьяна Лазарева потеряла лицо на телеканале СТС

фото

Культура | 18 апреля 2011 года, 18:04

Телеведущая Татьяна Лазарева, которая несколько лет была лицом телеканала СТС, неожиданно уволена. Об этом артистка поспешила сообщить поклонникам в своем блоге. По словам Лазаревой, в начале этого года она подписала контракт с телеканалом и думала, что он, как обычно, рассчитан на год. Однако срок нового договора, как оказалось, истек в конце января.

"Я это заметила только где-то в середине марта, когда вдруг поняла, что как-то давненько мне на карточку денег не приходило. Позвонила на СТС и узнала, что я уволена", - пишет Лазарева. Отныне она не является лицом СТС, но, при этом, осталась ведущей нескольких программ.

"Зато теперь я могу работать и на других каналах, прежний контракт с СТС этого не позволял, - рассказала Лазарева в телефонном интервью корреспонденту "Yтра". - В общем, у меня появились широкие перспективы. Единственное, я переживаю ситуацию с моральной точки зрения. Я восемь лет работала с СТС и не понимаю, почему меня никто не предупредил о таком странном решении. Лично со мной никто не разговаривал".

Артистка добавила, что осенью, скорее всего, продолжит вести на телеканале программу "Это мой ребенок". А сейчас проходят съемки передачи "Спой!", где она также является ведущей. Программа выйдет в эфир 2 мая.

В пресс-службе "СТС Медиа" так прокомментировали ситуацию: "Телеканал СТС не разрывал отношений с Татьяной Лазаревой - речь идет об изменении формы оплаты труда, решение о котором было принято руководством холдинга. В соответствии с ним вознаграждение будет осуществляться за счет гонораров за участие в проектах телеканала".

Что касается супруга Лазаревой Михаила Шаца и его соведущего по "Хорошим шуткам" Александра Пушнова, то они остались лицами телеканала СТС. С ними контракт был продлен до конца 2011 года.

фото с сайта mk.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии