За песни "наших" теперь можно голосовать (13)

фото

Культура | 21 апреля 2011 года, 11:54

Господа музыканты и товарищи сочувствующие! В этот весенний радостный день мы сообщаем вам, что проект «Наши в городе!» продолжает уверенно расшатывать трон под Lady Gaga.

С 1 мая в эфир радио MixFM 102,7 начинает выходить ТОП-10 песен местных музыкантов, сформированный по результатам читательского голосования. Радио-топ выходит по воскресеньям, в 17.00. (Напоминаем, что основной интернет-топ проекта, с участием всех песен всех участников находится здесь).

Подробнее для артистов и интересующихся:

Где происходит голосование?
Вот здесь.

Сколько раз можно голосовать?
Один пользователь, зарегистрированный в «Миксере» может голосовать за одного артиста не более одного раза за время формирования конкретного топа. Голоса можно отдать сразу за 10 исполнителей, таким образом сформировав свою личную десятку. На протяжении голосования результаты остаются скрытыми и публикуются только одновременно с выходом топа в эфир MixFM 102,7.

Какие песни попадают в выборку, предложенную к голосованию для топа?
Песни, предлагаемые к голосованию, отбираются музыкальной редакцией радиостанции MixFM 102,7. Отбор производится по субъективным критериям редакции, таким, как качество записи и уровень исполнения.

(Артистов, песни которых сразу не попали в топ, мы просим не расстраиваться: список композиций со временем будет меняться и пополняться).

Если у вас возникают дополнительные вопросы, связанные с участием в проекте - направлять их можно на адрес nashi@mixfm.lv.

Комментарии 13