Джонни Депп обещал изображать Джека Воробья, пока зрителям не надоест

фото

Культура | 17 мая 2011 года, 16:39

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп, только что снявшийся в четвертой части франшизы "Пираты Карибского моря", заявил на пресс-конференции в Каннах, что "готов перевоплощаться в Джека Воробья до тех пор, пока этого будут хотеть зрители", сообщает OpenSpace со ссылкой на NME.

"Я скажу исчерпывающе точно: такого рода фильмы делаются для зрителя. Для зрителя, который идет в кинозал и отдает свои кровно заработанные деньги за возможность увидеть подобную картину. Я считаю, что, только если люди устанут от этих фильмов, мы имеем право остановиться", - заявил Депп.

Актер подчеркнул, что речь идет ни в коем случае не о простом зарабатывании денег, но о точном определении мотивации съемок фильма и его дальнейшем предназначении - показе простому зрителю.

Трилогия "Пираты Карибского моря", снятая в 2003-2007 годах, заработала в мировом прокате в общей сложности почти 2 млрд долларов. Известно, что после четвертой части франшизы в планах студии Disney есть еще как минимум два сиквела.

Премьера фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) с Деппом и Пенелопой Крус (Penelope Cruz) в главных ролях состоялась 7 мая в Диснейленде. В мировой прокат фильм выходит на этой неделе.

Источник: Newsru.com
Комментарии