Угадавший победителей Каннского фестиваля увидит Кустурицу и Лагутенко

Международный фестиваль «Музыка и кино», проходящий в июле в Латвии, объявляет конкурс, в рамках которого можно выиграть бесплатное посещение всех лучших фильмов и концертов мероприятия.

фото

Культура | 18 мая 2011 года, 13:45

Для того, чтобы получить билеты на выступления Эмира Кустурицы и No Smoking Orchestra, группы «Мумий Тролль», Тонино Каротоне, балета Антонио Гадеса, мастера дудука Дживана Гаспаряна и коллектива Nouvelle Vague – следует правильно угадать победителей в 5 основных номинациях Каннского фестиваля, и до 21 мая опубликовать свой ответ в виде комментария на странице International Music&Film Festival на Facebook.

11-17 июля в Риге и Юрмале пройдет международный фестиваль Музыка и Кино International Music&Film Festival под патронажем Эмира Кустурицы. В рамках мероприятия на латвийской сцене выступят всемирно известные кинематографисты и музыканты (композиторы, режиссеры, актеры, национальные оркестры), которые предстанут перед зрителями порой в новом и неожиданном для многих качестве.

Фестиваль, который пройдет на лучших площадках Риги и Юрмалы, призван стать своеобразным мостом, соединяющим культурные пространства России, Европы и США посредством знаменитых исполнителей и коллективов. Его главные презентационные мероприятия пройдут в концертном зале «Дзинтари».

Комментарии