Скандал "заморозил" карьеру Шварценеггера

фото

Культура | 22 мая 2011 года, 15:04

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер решил приостановить свою актерскую карьеру на неопределенный срок. Бывший губернатор Калифорнии решил привести в порядок свою личную жизнь и заняться решением семейных проблем.

"Экс-губернатор Шварценеггер занят вопросами личного характера и не хочет связывать себя какими-либо расписаниями или сроками киноиндустрии", – цитирует BBC заявление адвоката "Терминатора" Патрика Кнаппа.

Он также добавил, что Шварценеггер пытается устранить "нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы".

Напомним, что на прошлой неделе Железный Арни и его жена Мария Шрайвер заявили, что расходятся после 25 лет брака, а несколько дней спустя актер публично признал, что у него есть внебрачный ребенок.

У 62-летнего Шварценеггера и его жены четверо детей. Самому младшему из них 14 лет, самому старшему – 21. Один из сыновей актера, Патрик, сменил фамилию в Twitter на материнскую.

"Это очень тяжелое для меня время, и я очень переживаю, – сказала журналистам 55-летняя Шрайвер. – Как мать я в первую очередь волнуюсь за своих детей. Пока я и мои дети пытаемся прийти в себя и снова начать жить, я прошу вас об уважении, сочувствии и соблюдении права на личную жизнь". Как сообщает журнал People, Шрайвер наняла известного адвоката, специалиста по разводам Лору Вассер, однако "еще не решила окончательно, хочет ли разорвать брак".

По данным американских таблоидов, женщину, которая родила от Шварценеггера ребенка, зовут Милдред Патрисия Баэна. Она работала у супругов домработницей на протяжении 20 лет, пока в январе губернатор Калифорнии не ушел со своего поста.

Фото: gettyimages.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии