Жанна Фриске обнажилась для Maxim (ФОТО) (3)

фото

Культура | 23 мая 2011 года, 17:56

Популярная российская певица Жанна Фриске впервые за несколько лет снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim на мальдивском острове Курумба. Предприимчивая артистка решила совместить полезное с приятным, успев не только красиво обнажиться, но и сделать клип на песню "Пилот".

фото

"Мы сняли маленькое кино за четыре съемочных дня. Там даже были, не побоюсь этого слова, эротические сцены. С молодым актером Артемом Душкиным. Он очень фактурный парень! Я думаю, девочки будут писать кипятком", – смеясь, поведала в интервью журналу Жанна.

фото

"Некоторых мальчиков Артем тоже не оставит равнодушными. Курумба – остров серферов, и парни, которые сдают серфы в аренду, получили массу удовольствия. Мальдивы – мусульманская страна, так что это был для них настоящий праздник", – поделилась воспоминаниями артистка.

фото

Фриске пересказала сюжет видео. "Это история современных Бонни и Клайда, которые мотаются по экзотическим островам, периодически грабя банки и ювелирные магазины. И, конечно, о любви. Прелесть моей работы в том, что воспоминания о ней бывают куда ярче, чем сам результат", – призналась певица.

фото

"У меня все сейчас смешалось: клип, фотосессия, океан, пляж, потрясающий отель Angsana Velavaru. Помню, все закончилось опустошением мини-бара под звездным небом, – с улыбкой похвасталась певица. – Потом мы звонили на ресепшен и просили его восстановить, но нам сказали, что по старинным местным обычаям алкоголь ночью не носят. Вот фрукты – пожалуйста. У нас оставалась только водка, а пить ее в чистом виде я не могу, поэтому мне пришлось своими руками выжимать туда свежий ананас".

фото

Эту фотосессию Жанна считает лучшей из всех. "Мне все безумно понравилось! Даже трудно представить, чем будем удивлять читателей в следующий раз. Ведь каждая съемка должна быть лучше предыдущей, а сейчас мы поставили планку очень высоко", – с восторгом разглядывая свои снимки, заявила певица.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Dmitry5 лет назад
Неужели ТАК работал профессиональный фотограф? То бедро у Жанны "отскочило" от тела, то голова безобразно вжалась в плечи (Ж. на пальме)... Лучше бы он снимал только пальмы... :(
Падонак5 лет назад
Вспоминаешь её на "Последнем герое" и понимаешь, почему эта фотосессия самая лучшая, потому что от старушки-Фриске здесь мало что осталось, фотошоп сплошной.
кэп5 лет назад
аппетитней Волочковой, нечего сказать 8)