Элтон Джон поборется за титул "Лучший отец года" (10)

фото

Культура | 29 мая 2011 года, 13:53

Элтон Джон с сыном Закари

Появление ребенка нередко меняет отношение к жизни у его родителя. Пока неизвестно, как именно поменялось мировоззрение Элтона Джона с появлением сына, но имидж певца действительно может несколько скорректироваться. Знаменитый музыкант и его партнер Дэвид Фарниш номинированы на британскую награду "Лучший отец года".

Джон и Фарниш стали первой парой нетрадиционной сексуальной ориентации, включенной в шорт-лист премии. Это довольно наглядно показывает, что британская общественность отнюдь не отличается консервативными взглядами.

Церемония вручения премии лучшему отцу состоится 19 июня, когда отмечается День отца. Премия вручается знаменитым родителям, которые, по мнению экспертной комиссии, лучше других сумели найти баланс между обязанностями по воспитанию детей, работой и светской жизнью.

Учредителем награды является крупнейшая британская сеть отелей Premier Inn.

За титул лучшего отца в этом году также будут бороться футболисты Уэйн Руни (вместе с женой Колин он воспитывает сына) и Дэвид Бекхэм (у спортсмена и его супруги Виктории трое сыновей, а в скором времени должна родиться дочь), а также телеведущий Джонатан Росс (трое детей), участник группы Take That Гари Барлоу (трое детей) и другие британские знаменитости, сообщает Lenta.ru.

Напомним, Джон и Фарниш стали родителями в декабре 2010 года. Закари Джексон Левон Фарниш-Джон родился в Калифорнии от суррогатной матери (ее имя держится в секрете), причем оба папы присутствовали при родах.

Кто из супругов стал биологическим отцом ребенка, неизвестно. Они оба считают себя папами. "Каждый день мы смотрим на Закари и видим, что он унаследовал нос Элтона и мои руки, — рассказывал Дэвид. — Он наш сын. Самое главное, что он здоров, счастлив и любим".

фото с сайта segodnya.ua; ok.co.uk

Комментарии 10
Ledi5 лет назад
Дима-Вертолёт
Kak mozhno privetstvovatj izvrawencov???Eto psihi4eskoe rasstroistvo,kotoroe nuzno iskorenjatj!Jewo i rebjonka takim...Bozhe upasi...prosto koshnar kuda mir katitsja(rebjonok obre4on statj geem) I kak oni objasnjat rebjonku gde jego mama???Zhivotnii mir!
Razve5 лет назад
on otec - on mama, po mojemu.
bridgest20115 лет назад
Ха, а за лучшую мать тоже бороться будут?