Новый диск Леди Гага уже стал платиновым

фото

Культура | 2 июня 2011 года, 21:04

Неугомонная Леди Гага поставила очередной рекорд: теперь она — пятая певица в истории музыки, чей диск завоевал статус платинового в США меньше чем через неделю после релиза. Также пластинка Born This Way, вышедшая 23 мая, возглавила чарты Великобритании с огромным отрывом: Леди Гага сумела "продать" больше копий, чем все остальные исполнители "горячей десятки" вместе взятые.

Эпатажная певица считает, что интерес англичан к ее творчеству вовсе не случаен — ведь на написание многих песен с нового альбома ее вдохновили поездки в Великобританию.

"Первый сингл с альбома, Born This Way, я написала в Манчестере, — говорит она. — Меня вдохновило доверие и храбрость моих фанатов, моих монстриков. Спасибо, что верите в меня!

Ради своих поклонников Леди действительно готова на все. Так, не секрет, что первый концертный тур певицы под названием The Monster Ball оказался убыточным: она вкладывала деньги, не считая, чтобы сделать шоу совершенным. Во время второго турне в поддержку альбома The Fame Monster Гагу вновь подвел перфекционизм: концерты поразили воображение "монстриков" всего мира… и не принесли никакой прибыли.

"После "Бала монстров" я обанкротилась", — весело рассказывает певица. "И даже об этом не знала, представляете? Я звонила разным людям, спрашивала: "А где же мои деньги? Как это – нет? Ерунда какая-то, у меня пять синглов в топе!". И слышала в ответ: "Ну… у тебя на счету есть три миллиона". Но честное слово, деньги для меня ничего не значат. Все крупные покупки, которые я за это время сделала, — сердечный клапан для отца и "Роллс-Ройс в подарок родителям на юбилей свадьбы".

Источник: kleo.ru; фото с сайта fashiontime.ru

Комментарии