Илья Лагутенко сам не свой после избиения

фото

Культура | 14 июня 2011 года, 12:39

В Москве на специальном показе фильма «Древо жизни», устроенном для российской элиты за несколько дней до официальной премьеры, журналисты были поражены тем, каким предстал перед публикой солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, а также его жена.

Солист «Мумия Тролля» пришел в кино вместе со своей очаровательной супругой – бывшей моделью Аней Жуковой. Дочек – двухлетнюю Виви и годовалую Летицию - родители оставили с няней. Было видно, что пара собиралась на показ впопыхах, а, возможно – имела бурный конфликт: Анна появилась на публике взлохмаченной, с испорченным маникюром и неухоженным педикюром, а Илья, всегда отличавшийся безупречным вкусом, надел пиджак на несколько размеров больше, и вел себя нервно.

Как осторожно прокомментировал журналистам источник, близкий к Лагутенко – возможно, артист до сих пор находится в неспокойном душевном состоянии после пережитого нападения на музыкантов группы.

Также источник связывает «сумеречное» состояние Лагутенко с недавней гибелью лидера рок-группы «Мертвые дельфины» Александра Помараева. (Музыкант был застрелен возле подъезда своего дома на улице Поликарпова, в Москве).

«Когда в жизни происходят вещи, которые нельзя контролировать, Лагутенко всегда становится непредсказуемым, и ведёт себя ещё более странно, чем мы привыкли. От него можно всего ожидать. Он много думает, молчит, а потом может выдать удивительное» - поделился источник с журналистами.

Напомним, что во второй половине мая в Москве при загадочных обстоятельствах были избиты участники группы "Мумий Тролль": бас-гитарист и барабанщик. Двое участников коллектива были госпитализированы, а полиция провела тщательное расследование. Спустя несколько дней артистов выписали из столичной больницы.

В планы артиста этим летом входит выступление на крупном фестивале «Международный фестиваль Музыка и Кино». Фестиваль пройдёт 11-17 июля, в Риге/Юрмале, Латвия.

Комментарии