Спилберг выгнал Меган Фокс из "Трансформеров" из-за Гитлера

фото

Культура | 20 июня 2011 года, 20:35

Душераздирающая история с увольнением Меган Фокс из третьих "Трансформеров" неожиданно вновь вернулась на страницы газет. Актриса покинула фильм "Трансформеры-3: Темная сторона Луны" не по собственной воле, как сама утверждала, и не по воле режиссера. Выяснилось, что звезду выгнал продюсер фильма Стивен Спилберг.

Напомним, что Фокс выпала из команды "Трансформеров" после интервью британскому журналу. Девушка сообщила, что на съемочной площадке режиссер Майкл Бэй – самый настоящий Гитлер. Сама Меган неоднократно заявляла, что ее никто не увольнял и что решение уйти она приняла сама, так как хотела попробовать что-то новое на актерском поприще.

После ухода актриса пыталась убедить зрителей и СМИ в том, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара. Она, дескать, посчитала это неприемлемым и покинула "Трансформеров-3" для участия в других проектах.

Однако Бэй расставил все точки над i. По словам режиссера, он всегда смотрел сквозь пальцы на выходки своей подопечной и даже защищал ее от нападок прессы. Такую же позицию занимал и Спилберг. Но один из комментариев Фокс переполнил чашу терпения продюсера. "Вы в курсе ее высказываний про Гитлера? Как только исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг узнал об этом, он сказал мне: "Уволь ее прямо сейчас", – цитирует режиссера "Комсомольская правда".

Похоже, Фокс нажила себе серьезного врага. В Голливуде с мнением Спилберга считаются. Неудивительно, что девушка моментально исчезла из всех списков "Самых сексуальных женщин планеты", которые она возглавляла в течение нескольких лет. Вместо нее там теперь красуется британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли. Именно она заменила Меган Фокс в "Трансформерах-3".

После того как Фокс покинула команду "Трансформеров", она не сыграла ни в одном кассовом проекте. Более того, фильмы "Джона Хекс" и "Тело Дженнифер" с ней в главной роли с треском провалились в прокате.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии