Джордж Клуни и Элизабетта Каналис расстались

фото

Культура | 23 июня 2011 года, 17:04

Совсем недавно Элизабетта Каналис заявила, что хотела бы выйти замуж за своего друга – актера Джорджа Клуни. В среду пара официально объявила о разрыве. "Мы больше не вместе, — сообщили они корреспондентам ресурса Gossip Cop. — Это очень сложный и очень личный момент, и мы просим уважать наше право на частную жизнь".

Обладатель "Оскара" Джордж Клуни и итальянская телеведущая Элизабетта Каналис познакомились в Риме в июле 2009 года и почти сразу же начали встречаться. Еще на прошлой неделе они вместе отдыхали в доме актера на озере Комо и даже провели романтический вечер при свечах в ресторане Il Gatto Nero.

За Джорджем Клуни уже давно закрепилась репутация принципиального холостяка, который скорее даст отрубить себе руку, чем на ком-нибудь женится. В начале отношений Элизабетта Каналис пыталась убедить себя и всех остальных в том, что относится к браку так же пренебрежительно, как и ее возлюбленный. Но на прошлой неделе призналась в интервью журналу Chi: "Я по-настоящему верю в брак. И точно знаю, что в будущем выйду замуж. Впрочем, — оговорилась она, — сейчас меня все устраивает как есть, я счастлива".

В том же интервью прекрасная итальянка намекнула, что за годы, прошедшие после развода с Талией Балсам, взгляды Джорджа могли измениться: "Мой друг не давал ни одного откровенного интервью с 1999 года! Но таблоиды до сих пор продолжают пережевывать то, что он сказал больше 10 лет назад".

Должно быть, Элизабетта забыла, что в январе этого года Клуни вполне определенно высказался на тему брака в шоу Пирса Моргана:

"Я уже был женат. Я уже сделал попытку — и все увидели, что из этого вышло".

Источник: kleo.ru

Комментарии