Модель Наталья Водянова развелась с мужем (7)

фото

Культура | 25 июня 2011 года, 15:54

Российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом, британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. Об этом сама Наталья заявила в интервью журналу ES.

"Очень жаль, это длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально", - цитирует заявление Водяновой РИА "Новости".

Напомним, что в прессе неоднократно появлялась информация, что пара находится на грани развода. Тем не менее, летом 2010 года Портман опровергла эти слухи.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь – Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру. В частности, красавица ведет благотворительный фонд для помощи детям в России, отмечает британское издание The Daily Mail.Наталья и Джастин воспитывают троих детей, которым три, пять и девять лет.

На вопрос, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя ее избранника. Ранее в прессе ходили слухи, что у Водяновой были романы с актером Джонатаном Рис-Майерсом и бывшим военным фотографом Скоттом Дугласом. Таблоиды также сообщали, что в последнее время у Водяновой роман с финансистом и плейбоем сербского происхождения Александром Пешко.

Источник: TOPnews
Комментарии 7
вотЪ5 лет назад
писать по-русски не пробовала,модель-с печки-хрень?
Mika5 лет назад
a nah vas vseh tak zhaba davit? ja tozhe modelj, i nasha zhiznj namnogo slozhnee vashej seroj i zhalkoj zhizni, otsjuda i zavistj prostih ljudishek... fuuuiii, ne horosho!!!
непонятно5 лет назад
Зачем моделям муж?