Латвийский миллионер потратил на "Новую волну" 20 000 латов

фото

Культура | 29 июня 2011 года, 17:47

Известный миллионер Юлий Круминьш уже приобрел VIP билеты на конкурс "Новая волна". В этом году он заплатил 20 000 латов за столики в VIP ложе.

Круминьш рассказал, что в этом году его излюбленный 13 столик для 15 гостей на все конкурсные дни обошелся дороже, чем в другие годы – 20 тысяч латов. Годом ранее Круминьш заплатил 17000 латов, пишет mango.lv.

Известно, что Круминьш уже десять лет подряд наслаждается конкурсом сидя за столиком, но предполагает, что в следующем году он мог просто сидеть в зале.

"Из зала лучше видно, за столиками не так хорошо, там скорее тусовка Попробую в этом сидеть в зале, - я купил пять мест в первом ряду", - рассказывает Круминьш, за столиком которого будут сидеть родственники и гости из Москвы и Таиланда.

Предприниматель не скрывает, что для большинства происходящее на "Новой волне" лишь фон для бесед, но латвийские конкурсанты всегда заслуживают внимание его гостей.

"Конечно, когда выступают латвийцы, то отключаемся от компании и слушаем, что поют. Еще приятно, когда маэстро выходит. Раймонд, без сомнений, продвигает своих, скорее всего латышей там было бы меньше, если бы не он", - считает Круминьш, который также высоко ценит музу конкурса Аллу Пугачеву.

"Она баба с яйцами и большой молодец. Пугачева мне нравится, может удержаь зал. Таких музыкантов мало", - восторгается Пугачевой латвийский предприниматель.

фото: apollo.lv источник: rus.TVnet

Комментарии