Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева попала в больницу

фото

Культура | 11 июля 2011 года, 13:17

Лера Кудрявцева экстренно госпитализирована в одну из клиник Москвы. Печальную весть поклонники телеведущей узнали прямо из ее интернет-странички в "Твиттере", где она написала: "Увозят на скорой (((((".

Близкая подруга Леры Анфиса Чехова моментально отреагировала на госпитализацию телеведущей в своем "Твиттере": "Дозвонилась, наконец, до Леры Кудрявцевой! Ее везут в больницу(((( Держу кулачки, что бы все было хорошо! Ну что за грустный день((((((((((".

Спустя какое-то время Анфиса успокоила не на шутку взволнованных поклонников Леры: "Ребят, ничего смертельного! Лерка поправится обязательно! Просто ужасно неприятно все это!(((((((( Берегите себя, друзья!"

Вскоре Лера выложила фото из больницы, где она лежит под капельницей, никак не комментируя свое состояние здоровья. За информацией журналисты обратились к представителям медицинского учреждения, в которое увезли Кудрявцеву. По сообщениям одних источников, диагноз все еще не установлен, другие издания приводят предположение врачей, что у телеведущей произошло осложнение после перенесенной недавно операции, закончившееся внутренним кровотечением.

"Друзья, спасибо всем, кто переживает за здоровье Леры, – обратился к читателям своего "Твиттера" жених Леры певец Сергей Лазарев. – Только вышел от нее... Держится молодцом...Все будет хорошо..."

К слову, за помощью к врачам на днях пришлось обратиться и резиденту Comedy Club Павлу Воле, которому теперь придется две недели ходить с гипсом. Как уже писали Дни.Ру, правую руку шоумен сломал в драке, обстоятельства которой он скрывает.

О своей травме сообщил сам Воля на странице своего "Твиттера". Там же выложил фотографию своей загипсованной руки. "Моя правая!Гипс нового поколения. Ходить две недели. Зато мерзавец, об которого я поломался, ходить не будет", – написал "Снежок".

При этом сообщать какие-то подробности инцидента – а просьбы об этом тут же буквально заполонили блог артиста, его телефон стали атаковать журналисты – Воля отказался. "А при каких обстоятельствах? Даже и не звоните, – написал следом ведущий. – Придумаете все сами. Как-то же раньше вы справлялись. )))".

Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии