Шварценеггер сыграет шерифа

фото

Культура | 12 июля 2011 года, 23:10

"I’ll be back" (Я вернусь), - сказал как-то Терминатор, и его слова сбылись. Арнольд Шварценеггер решил прервать свой затянувшийся отпуск и вернуться в кино. Экс-губернатор штата Калифорния снимется в вестерне "Последний бой". В этом фильме 63-летний актер сыграет шерифа, который защищает свой город от недавно вышедшего из тюрьмы главы наркокартеля, сообщает Deadline.

Предполагается, что съемки стартуют в Голливуде уже в сентябре 2011 года. Издание отмечает, что сценарий фильма был написан "специально под 63-летнего человека, сломленного жизнью и с грузом моральной ответственности на плечах". Снимать кино будет режиссер Ким Джи Вун.

Ранее сообщалось, что звезда боевиков в этом году планирует начать съемки в фильме "Плач, мачо". Он должен был сыграть тренера лошадей, злоупотребляющего выпивкой, который после потери жены и ребенка становится жертвой международного заговора. Затем актер собирался вернуться на экраны в роли Терминатора в пятой части легендарного фильма.

Однако из-за неурядиц в семье Шварценеггер решил взять тайм-аут. В мае Шварценеггер признался, что у него есть внебрачный ребенок от бывшей домработницы. Затем выяснилось, что у знаменитого голливудского актера имеются еще как минимум двое внебрачных детей. В связи с этим в начале июля его супруга Мария Шрайвер подала на развод. Но, судя по всему, Железный Арни принял мудрое решение - отвлечься от всех проблем при помощи любимого дела.

Последний раз актер снялся в 2004 г. в фильме "Вокруг света за 80 дней". В 2005 г. он сыграл самого себя в комедии "Ребенок и я", а в 2010 г. появился на экране в эпизоде картины "Неудержимые", которую снял его друг Сильвестр Сталлоне.

Какие роли ждут Шварценеггера впереди, нам еще только предстоит узнать, но вряд ли что-то сможет переплюнуть Терминатора и его самые известные в мире кино фразы: "I'll be back" или "Hasta la vista, baby".

фото с сайта kinopoisk.ru, lenta.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии