Лера потеряла ребенка Сергея Лазарева (1)

фото

Культура | 12 июля 2011 года, 19:34

Стала известна причина срочной госпитализации Леры Кудрявцевой: у телеведущей случился выкидыш. Невеста Сергея Лазарева не сумела уберечь будущего малыша, которого они с артистом пытались зачать в течение нескольких лет.

"Мы с Сережей давно планировали этого ребенка – никто не ожидал, что произойдет выкидыш. Как будто нас кто-то сглазил! Мне очень тяжело говорить сейчас, – сокрушается Лера. – Я соблюдала режим, следила за ходом беременности, регулярно проходила обследования".

В палате телеведущей все время дежурит ее возлюбленный, принесший Кудрявцевой букет ее любимых ромашек. "Сережа очень переживает, ночью примчался ко мне, сидел рядом с кроватью", – рассказала Лера. "Мы справимся. Самое важное для меня сейчас – это то, как себя чувствует Лера. Чувствует она себя неважно, плохо разговаривает и с трудом соображает", – сообщил Life News Лазарев.

Напомним, Кудрявцеву увезли на "скорой" из женской консультации, куда телеведущая пришла на осмотр по причине плохого самочувствия. С кровотечением 40-летнюю телезвезду доставили в одну из московских клиник на операцию. Лере придется провести в больнице еще несколько дней, чтобы восстановиться после хирургического вмешательства.

Как уже сообщалось, вечером в воскресенье Кудрявцева была экстренно госпитализирована в одну из клиник Москвы. Печальную весть поклонники телеведущей узнали прямо с ее интернет-странички в "Твиттере", где она написала: "Увозят на скорой (((((".

Близкая подруга Леры Анфиса Чехова моментально отреагировала на госпитализацию телеведущей в своем "Твиттере": "Дозвонилась, наконец, до Леры Кудрявцевой! Ее везут в больницу(((( Держу кулачки, что бы все было хорошо! Ну что за грустный день((((((((((". Спустя какое-то время Анфиса успокоила не на шутку взволнованных поклонников Леры: "Ребят, ничего смертельного! Лерка поправится обязательно! Просто ужасно неприятно все это!(((((((( Берегите себя, друзья!"

Вскоре Кудрявцева выложила фото из больницы, где она лежит под капельницей. "Друзья, спасибо всем, кто переживает за здоровье Леры, – обратился к читателям своего "Твиттера" Сергей Лазарев. – Только вышел от нее... Держится молодцом...Все будет хорошо..." Лера в свою очередь поблагодарила обеспокоенных друзей и поклонников: "Спасибо мои дорогие и любимые, за слова поддержки!!!!"

Фото: Дни.Ру/Дмитрий Коротаев

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
вотЪ5 лет назад
какое мне дело,кто -с кем - кого родил- кого не родил,это всегда личное дело ,нет?за-дол-ба-ли сплетнями