Певцу Рики Мартину угрожают смертью

фото

Культура | 13 июля 2011 года, 19:28

Известный пуэрториканский певец и один из самых продаваемых латиноамериканских артистов Рики Мартин обратился в полицию после получения сообщения, в котором ему угрожали скорой смертью.

Устрашающее письмо артист получил на своей интернет-страничке в "Твиттере". "Они будут скоро плакать, потому что вы умрете", – написал неизвестный Мартину, подразумевая под словом "они" поклонников и близких певца. Встревоженный Рики уже предупредил об угрозах организаторов своего концерта в Лондоне, сообщает сайт Glomu.Ru.

К слову, иностранные звезды все чаще стали подвергаться нападениям. На днях был арестован злоумышленник, пытавшийся проникнуть в дом голливудской актрисы Холли Берри. Неизвестный мужчина был схвачен охранниками знаменитости и передан в руки полиции. Мотивы арестованного пока неизвестны, следствие допускает, что мужчина, перелезший через забор дома Холли и наблюдавший за ней через окно кухни, является сумасшедшим фанатом актрисы. Ранее озвучивалась версия о том, что злоумышленник мог быть фотографом.

Несколько месяцев назад жестокому нападению подверглась Пэрис Хилтон и ее экс-бойфренд Сай Уэйтс. Как сообщалось, потасовка произошла, когда парочка подъехала к зданию суда в Лос-Анджелесе, где должно было пройти слушание по делу о незаконном проникновении в дом Хилтон летом прошлого года.

Напомним, инцидент произошел около шести утра, когда Пэрис мирно спала в своей постели. Маньяк, пытавшийся попасть в особняк, был вооружен двумя большими ножами. Об этом скандальная знаменитость сообщила в своем блоге в Twitter. "Так страшно – только что ко мне в дом пытался ворваться парень, вооруженный двумя большими ножами. Полицейские уже здесь и арестовали его", – поделилась Пэрис с читателями своего блога.

В тот момент, когда в интервью журналистам Пэрис вспоминала события той страшной ночи, неизвестный мужчина в белом набросился на Сая Уэйтса, нанеся ему удары по голове и спине. Охрана оттащила драчуна от ошеломленной парочки. Оправившись от потрясения и придя в ярость, Хилтон назвала неизвестного своим навязчивым фанатом.

По слухам, напавший на Сая и есть тот самый маньяк, пытавшийся проникнуть в дом Пэрис. Тогда светской львице повезло, что злоумышленник не смог добраться до нее – вовремя сработали сигнализация и камеры видеонаблюдения. В полицейском управлении подтвердили арест подозреваемого. Но полицейские не назвали имени арестованного и ничего не сообщили на тему того, был ли он вооружен.

Фото: Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии