Пластинка Кайли Миноуг провалилась в США

Попытки австралийской звезды Кайли Миноуг завоевать американскую аудиторию закончились провалом. Десятая студийная пластинка звезды X стартовала в чарте Billboard на 139 месте, разойдясь тиражом всего 5,5 тысяч копий, сообщает ФактNews со ссылкой на The Daily Mail.

Между тем Кайли бросила на завоевание Америки все силы. В начале апреля звезда приехала в США и выступала в ряде телевизионных программ, в том числе в шоу Эллен Дедженерес, рассказав о том, что рак груди ей диагностировали не сразу. Первый врач, к которому она обратилась, не обнаружил у нее страшной болезни.

Откровенные признания перед камерой не помогли разжалобить американских меломанов, не шибко привечающих зарубежных исполнителей. Несмотря на все старания, продажи альбома X оказались катастрофичными. Особенно по сравнению с певицей Леоной Льюис, ставшей первой за 20 лет британской певицей, возглавившей американские чарты. Источник сообщил The Daily Mail: "Она будет крайне разочарована узнать, что не попала даже в Топ-100".

Между тем Европа проявляет к Миноуг куда больше интереса – все семь синглов с альбома Х занимали первые места в европейских чартах.

Напомним, что Кайли Миноуг посетит Ригу 20 июня в рамках KYLIE X TOUR 2008.

Комментарии