Эми Уайнхаус не собиралась умирать

фото

Культура | 26 июля 2011 года, 21:06

Режиссер Рег Тревисс, бывший бойфренд безвременно скончавшейся певицы Эми Уайнхаус, рассказал о последних днях жизни звезды. По его словам, незадолго до трагедии артистка была бодрой, оптимистичной и полной сил.

Режиссер сообщил, что его экс-возлюбленная с воодушевлением готовилась к свадьбе одного из своих приятелей, которая должна была состояться 24 июля, на следующей день после загадочной кончины Уайнхаус.

"Эми решала, что она наденет на свадьбу. Она разложила перед собой все наряды, чтобы выбрать самый лучший. Она действительно хотела попасть на это мероприятие", – приводит слова Тревисса ИА "Росбалт".

Однако планам британской певицы не суждено было сбыться: в субботу, 23 июля, она была найдена мертвой в своей лондонской квартире. "Последние три дня были адом. Я не могу описать, через что нам пришлось пройти", – сокрушается режиссер.

Также ходили слухи, что Уайнхаус была настроена вернуть своего бывшего мужа Блейка Филдера-Сивила, с которым она оформила развод в 2009 году. Артистка упорно названивала своему экс-супругу и отправляла SMS-сообщения, неизменно подписываясь "твоя жена".

Как уже сообщалось, вскрытие не помогло установить причину смерти знаменитой певицы, специалистам придется провести дополнительные токсикологические экспертизы, что может занять от двух до четырех недель. Судмедэксперты уже исключили версию убийства, заявив, что Уайнхаус умерла "от естественных причин". Предположения, что она ушла из жизни от передозировки наркотиков, тоже не оправдываются. Возможно, было сильное алкогольное отравление, но это пока тоже не доказано. Точно можно будет говорить после токсикологической экспертизы, поэтому причина смерти культовой певицы будет названа не ранее 26 октября.

Похороны Эми назначены на 26 июля. Родные 27-летней британской певицы засекретили место и точное время ее похорон. Известно только, что погребение пройдет "в кругу семьи и близких друзей". Ожидается, что Эми будет похоронена в соответствии с еврейской традицией.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии