В Лондоне похоронили Эми Уайнхаус (1)

фото

Культура | 26 июля 2011 года, 22:53

В столице Великобритании во вторник прошла церемония погребения певицы Эми Уайнхаус. Артистка была кремирована и похоронена на кладбище Эдгуорбери в северной части Лондона рядом с могилой своей бабушки Синтии, которая также была джазовой певицей.

Как отмечает "Интерфакс" со ссылкой на британский телеканал Sky News, по просьбе семьи Уайнхаус, на церемонии присутствовали только родственники и друзья певицы, в том числе певица Келли Осборн и продюсер Марк Ронсон.

фото

Церемония, во время которой были прочитаны молитвы на английском и иврите, окончилась исполнением песни Кэрол Кинг "So Far Away". По словам отца Эми Уайнхаус, это была одна из любимых песен его дочери и они часто пели ее вместе.

Между тем, медэкспертам пока не удалось установить причину смерти Эми Уайнхаус. Специалистам придется провести дополнительные токсикологические экспертизы, что может занять до четырех недель.

27-летнюю певицу обнаружили мертвой 23 июля в ее доме в Лондоне. Обладательница Grammy Эми Уайнхаус в последние годы боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Совсем недавно ее выписали из реабилитационной клиники.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
кэп5 лет назад
прощай! :(((