Песни Эми Уайнхаус возвращаются в американские хит-парады

фото

Культура | 27 июля 2011 года, 19:11

Самый известный альбом погибшей несколько дней назад певицы раскупают десятками тысяч. За прошедшие четыре дня диск Эми Уайнхаус "Back To Black" был продан большим количеством копий, чем за последние три года.

Как пишет "Газета.ру", альбом, который британская певица выпустила в 2006-ом всего за несколько дней разошелся в США тиражом в 37 тысяч экземпляров. Теперь он занимает девятое место в самом известном музыкальном чарте страны "Billboard". Так поклонники прощаются со своей любимой певицей.

Вчера в Лондоне состоялись похороны Эми Уайнхаус. В траурной церемонии принимали участие только близкие и друзья певицы – всего около 400 человек. Поклонники же все эти дни собирались около дома, где жила Эми, и где было обнаружено её тело. Сюда приносят цветы, выпивку и альбомы певицы. В том числе и "Back To Black", который принес Эми Уайнхаус пять "Грэмми" и любовь тысяч поклонников по всему миру.

Причины смерти Эми Уайнхаус, у которой были проблемы с алкоголем и наркотиками, по-прежнему не установлены. Расследование было отложено до 26 октября, а результаты токсикологического анализа станут известны в течение четырех недель.

Источник: Газета.ru
Комментарии