Агутин к "Новой волне" остриг свою шевелюру (2)

фото

Культура | 27 июля 2011 года, 18:19

43-летний Леонид Агутин впервые за много лет сменил имидж. Он решил расстаться со своей "фирменной" шевелюрой и обрезал длинные волосы.

В новом образе певец предстал на открытии десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2011" в Юрмале. Этим он сильно удивил всех собравшихся. Довольный и улыбающийся, певец прошел по красной ковровой дорожке вместе с супругой Анжеликой Варум, а во время концерта представил публике песню "Все еще вернется", пишет "Комсомольская правда в Украине".

На открытии юбилейного фестиваля в буквальном смысле яблоку негде было упасть. Звезд российской эстрады и конкурсантов тепло встретили тысячи зрителей. Впереди выступления не только многочисленных уже полюбившихся артистов, но и 16 молодых исполнителей из 14 стран мира.

"Хочется верить, что те 16 ребят, которых мы выбрали в этом году для участия в конкурсе – они достойны, что из них получатся звезды. Очень много премьер будет на фестивале. Конечно, самая главная задача фестиваля, чтобы он дал новые звезды, новые хиты. Я надеюсь, что в этом году фестиваль с этим справиться", – рассказал сопредседатель жюри "Новой волны" Игорь Крутой.

"Я с удовольствием слушаю молодых и считаю, что конкурс для этого и сделан. Конечно, ожидалось больше талантливых, мало звезд – в смысле таких ярких талантов мало", – заявил в свою очередь Раймонд Паулс.

Долгие месяцы молодые исполнители готовились к "Новой волне", чтобы покорить зрителей своими вокальными данными и талантом. На открытии фестиваля артисты вышли с флагами своих стран. Конкурсантам предстоит музыкальное состязание в трех категориях: "Шлягер своей страны", "Международный шлягер" и собственная песня. Призы конкурса – 50 тысяч евро за перовое, 30 – за второе и 20 за третье место. Кроме того будут вручены Приз зрительских симпатий и награда от Юрмальской городской думы.

Комментарии 2
1115 лет назад
красавец просто пипец, а зубы он себе новые вставил? :)
Стоматолог, Донецк
Владислав5 лет назад
Если бы он ещё сандалии на каблуках купил...вот это была бы сила. А так ему ещё надо работать над собой.