Леди Гага представит "мясное платье" для детей (1)

фото

Культура | 31 июля 2011 года, 17:54

Немало знаменитостей делают это. Мадонна, Гвен Стефани и Кэти Прайс уже давно сообразили, что линии детской одежды пользуются не меньшим спросом, чем остальные. Резонно предположить, что прочие стильные звезды тоже начнут работать в данном направлении.

фото

Стилем подрастающего поколения озаботилась и эксцентричная певица Леди Гага. Исполнительница намерена представить линию одежды для малышей. Но никаких цветочков, птичек и мишек. Это будут комплекты похожие на некоторые эпатажные сценические наряды звезды. Например, то самое мясное платье, в котором Леди появилась в прошлом году на церемонии MTV Music Awards. На днях 25-летняя певица объявила о запуске линии Gaga Goo Goo — Lady Gaga Babywear.

фото

Как рассказала Гага на ток-шоу Jimmy Kimmel Live, мамочкам не стоит беспокоиться — модели будут забавными и веселыми. Вроде платья с лягушками или костюма из "мыльных пузырей". В таком звезда выступала в позапрошлом году в ходе турне Fame Ball.

фото

"На инсталляцию из мыльных пузырей меня вдохновило платье от Хусейна Чалаяна, которое я видела несколько лет назад, — рассказывал новоиспеченный дизайнер. — Но я не могла заполучить эту модель, поскольку это произведение стоимостью около полумиллиона долларов находилось в каком-то музее. И тогда я просто воспроизвела его для себя".

фото

Также в коллекции будут представлены блестящее зеленое боди (в таком произведении Alexander McQueen звезда выступала на церемонии "Грэмми" вместе с Элтоном Джоном), красное кружевное платье с такой же вуалеткой и еще пару забавных моделей. Очевидно, что на Хэллоуин по поводу детских костюмов ломать голову не придется.

Кстати, на ток-шоу Гага пришла с черными рожками на голове. Она пояснила, что вдохновилась примером принцессы Беатрис, чья шляпка от Филипа Трейси стала одним из самых обсуждаемых уборов на свадьбе принца Уильяма.

Источник: Kleo.ru

Комментарии 1
SkaDa5 лет назад
идиотка больная, у нее точно не все в порядке с головой.. изолировать!