Пол Маккартни выступит на открытии Олимпийских игр в Лондоне

фото

Культура | 31 июля 2011 года, 14:51

Знаменитый британский исполнитель, бывший участник популярной группы The Beatles согласился выступить на открытии лондонской олимпиады, которая состоится 27 июля 2012 года. Как сообщает Раут.ру, оганизаторы утверждают, что приглашение столь крупной звезды станет своеобразным ответом на тот концерт, которым ознаменовалось открытие игр в Пекине в 2008 году. Они прямо сказали, что Маккартни – один из лучших шоуменов в мире, поэтому его выступление гарантирует Олимпийским играм отличное открытие. Поклонники также согласны с этим мнением и с нетерпением ждут выступления певца.

Сэр Пол, в свою очередь, пообещал, что сделает все возможное, чтобы создать яркое и красочное представление, хотя он еще не до конца определился с репертуаром концертной программы. Изначально на выступление на церемонии открытия хотели пригласить одних из главных исполнителей страны, легендарных Rolling Stones и Led Zeppelin. Однако коллективам пришлось отказаться от такого предложения. Первоначально была идея собрать на концерте всех ветеранов британской музыки, но, видимо Маккартни придется открывать церемонию с более молодыми исполнителями.

Кроме того, были предприняты попытки объединить Пола Маккартни с его бывшим коллегой по группе Ринго Старром, но они не увенчались успехом. У Старра запланированы гастроли как раз во время Олимпийских игр. Несмотря на неудачные переговоры с исполнителями, организаторы уверены, что церемония пройдет на ура, и зрители останутся довольны. Также появилась информация о том, что на открытии могут выступить дети Джона Леннона и Джорджа Харрисона, однако они пока еще не давали комментариев по этому поводу.

Комментарии