Кэмерон создает словарь "Аватара" (2)

фото

Культура | 16 августа 2011 года, 16:57

Сэм Уортингтон, который прославился главной ролью в фильме Джеймса Кэмерона "Аватар", заявил, что хотел бы сниматься и в остальных частях фильма. Актер готов это делать даже в том случае, если бы продолжений было десять.

"Я люблю свою работу, я сделал бы две, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять и десять частей с Джеймсом. Я люблю работать с ним, он поднимает планку и придает вам мужества. Он как будто подталкивает вас, меняя вашу жизнь", – цитирует актера Contactmusic.com.

По его словам, он стал более сосредоточен и сфокусирован на главных целях. Именно Кэмерон научил его не прислушиваться чрезмерно к медиа и блогерам, а доверять в первую очередь самому себе.

Сэм также подтвердил, что в настоящее время Кэмерон по-прежнему работает над продолжением "Аватара". "Он пишет "Библию", которая станет своеобразным словарем и путеводителем по фильму. Джеймс подробно каталогизирует все и вся на планете Пандора. Он также сообщил мне, что хочет снять "Аватар-2" и "Аватар-3". Это просто круто!" – добавил актер.

Напомним, что Джеймс Кэмерон собирается выпустить второй и третий "Аватары" с интервалом в один год – на Рождество 2014 года и в декабре 2015 года. Известно, что герои Сэма Уортингтона и Зои Салдана станут главными действующими лицами и в сиквеле, и в триквеле. Салдана, как и Уортингтон, заверила, что готова начать работать с Кэмероном в любую минуту.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
VINDETTA5 лет назад
Опять грибочками балуются?КИН-ДЗА-ДЗА форева!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
Деццкий лепет по сравнению со словарём "Кин - дза - дза"! - "КЮ!"