Пропавшая актриса Татьяна Самойлова нашлась

фото

Культура | 18 августа 2011 года, 17:53

Пропавшая актриса Татьяна Самойлова нашлась. Её обнаружили в одной из московских больниц. Об этом "РИА Новости" сообщил источник в правоохранительных органах.

О пропаже народной артистки России РСН сообщили в "Службе милосердия" Центрального округа столицы. В организации рассказали, что актрисы уже около недели нет ни дома, ни в какой-либо московской больнице. По словам собеседника РСН, в контакте с Самойловой находится её брат, однако он также не выходит на связь. "Служба милосердия" уже три года ухаживает за актрисой, поэтому в организации сочли необходимым сообщить о её исчезновении в полицию.

Между тем источник РСН, знакомый с ситуацией, рассказал, что Татьяна Самойлова отсутствует дома уже две недели. Однако в прошлом году с актрисой случался подобный инцидент, тогда её нашли в одном из санаториев.

Татьяна Самойлова служила в театрах имени Маяковского и Вахтангова. Мировую известность актрисе принесли роль Вероники в фильме "Летят журавли" и заглавная роль в экранизации романа "Анна Каренина".

фото с сайта mk.ru, dni.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии