Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени (1)

фото

Культура | 19 августа 2011 года, 17:56

Эми с отцом Митчем Уайнхаус

Регистрация фонда имени Эми Уайнхаус была отложена из-за того, что права на название The Amy Winehouse Foundation были уже выкуплены. Об этом сообщает BBC.

Как сообщил отец Эми Уайнхаус, кто успел запатентовать название фонда, неизвестно. 18 августа он встречался с британскими чиновниками и просил их найти возможность открыть фонд. Как сообщил Митч Уайнхаус журналистам, регистрацию фонда придется отложить на некоторое время.

Митч Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости. Для тех, кто не может позволить себе лечение в реабилитационном центре, будет открыт двухгодичный лист ожидания.

Как пишет NME, о планах открытия фонда отец Эми Уайнхаус объявил на похоронах певицы 26 июля.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Лондоне 23 июля. Расследование причин ее смерти отложили до сентября, однако, полиция уже назвала смерть Уайнхаус естественной. Эми Уайнхаус злоупотребляла наркотиками и алкоголем и несколько раз безуспешно лечилась от своей зависимости.

фото с сайта kasjauns.lv

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Милда5 лет назад
Конечно , всегда любим после смерти . Я никогда неназову отца и мать лицемерами .