София Коппола вышла замуж на родине предков

фото

Культура | 29 августа 2011 года, 11:17

Американская актриса и режиссер София Коппола вышла замуж за рок-музыканта Томаса Марса. Бракосочетание состоялось в итальянском городке Бернальда, откуда родом предки невесты. За торжествами следили миллионы итальянцев - и в телеэфире, и непосредственно на месте событий.

Правда, сама церемония, как и банкет, были закрытыми. Туда допустили лишь 70 гостей, в их числе был, конечно, отец новобрачной - легендарный режиссер Френсис Форд Коппола, а также актеры Джонни Депп, Николас Кейдж, Сильвестр Сталонне. Завершился праздник фейерверком.

София начала карьеру в кино с небольших ролей в фильмах отца, в частности в легендарном "Крестном отце". Со временем она стала успешным режиссером. На ее счету уже пять картин, мировое признание ей принесла лента "Трудности перевода". Ее последний фильм "Где-то", во многом автобиографический - об отношениях дочери-подростка с отцом, голливудской звездой, был удостоен главной премии на Венецианском кинофестивале.

"Золотого льва Святого Марка" Копполе присудил председатель жюри Квентин Тарантино, с которым у Софии в прошлом был роман.

фото: news.bbc.co.uk

Источник: Вести.Ru
Комментарии