Новость о беременности Бейонсе взорвала Twitter

фото

Культура | 30 августа 2011 года, 13:16

Новость о беременности певицы Бейонсе поставила абсолютный рекорд в Twitter по числу сообщений в секунду, сообщает AFP со ссылкой на пресс-релиз сервиса микроблогов. В секунду в Twitter появлялось 8,5 тыс. сообщений о том, что у певицы, участвовавшей 28 августа в церемонии MTV Video Music Awards, наблюдаются явные признаки беременности.

Мировые СМИ сначала обсуждали то, что Бейонсе и ее супруг рэпер Jay-Z ждут первенца, и только потом сообщали, что главную награду церемонии получила Кэти Перри.

Предыдущий рекорд - около 7 тыс. сообщений в секунду - был поставлен в Twitter в июле, когда сборная США сенсационно проиграла Японии в финале чемпионата мира по футболу среди женщин.

Среди других новостей, вызвавших наибольший интерес у пользователей Twitter, стало землетрясение в США 23 августа (около 5,5 тыс. сообщений в секунду), цунами и землетрясение в Японии 11 марта (5,53 тыс. сообщений в секунду), а также свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон - около 4 тыс. сообщений в секунду.

Появление беременной певицы Бейонсе стало одним из главных событий церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе. После выступления с композицией Love on top американская звезда R&B показала свой округлившийся живот и заявила: "У меня сюрприз!" Тем самым Бейонсе подтвердила многочисленные слухи о своей беременности, передает BBC.

Ранее уже появлялись сообщения о том, что Бейонсе и ее супруг рэпер Jay-Z ждут первого ребенка, однако подтверждения они не получили.

Сама Бейонсе не общалась с журналистами, но ее представители факт беременности подтвердили.

Певица, которой в сентябре исполняется 30 лет, сказала: "Я всегда знала, что к 30 годам у меня будет ребенок, но я также говорила, что собиралась оставить сцену в этом возрасте".

Ранее Бейонсе Ноулз, удостоенная 16 Grammy за свою музыкальную карьеру, в одном из недавних интервью заявила, что достигла того, чего хотела, и готова заняться созданием своей семьи и воспитанием детей.

"Когда тебе 18 или 19, у тебя есть энергия и драйв. Это время работать настолько много, насколько можешь, - сказала певица. - Теперь я женщина, я могу стать матерью и посвятить себя моим детям".

В 2010 году Бейонсе установила своеобразный рекорд в женской категории, получив шесть премий Grammy сразу - в том числе, за лучшую песню года и лучшую композицию в стиле R&B (этих призов был удостоен ее хит Single Ladies).

фото с сайта fashiontime.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии