Суд заставил Мэла Гибсона раскошелиться

фото

Культура | 1 сентября 2011 года, 21:48

В Лос-Анджелесе прошло очередное заседание суда по делу американского актера Мэла Гибсона и российской пианистки Оксаны Григорьевой. Согласно решению обязанности по опеке малышки Люсии разделены между обеими родителями. При этом звезду обязали выплатить своей бывшей подруге 750 тысяч долларов.

Судья Питер Лихтман запретил обеим сторонам любые публичные высказывания о своих отношениях. По его словам, достигнутое соглашение положит конец взаимным обвинениям, которые более года сопровождали процесс о разделении родительских обязанностей Гибсона и Григорьевой.

Актера также обязали оплачивать все расходы по содержанию дома стоимостью в несколько миллионов долларов, который он ранее купил для Григорьевой и ребенка. Когда Люсии исполнится 18 лет, этот дом должен быть продан, а вырученные деньги поступят на ее счет. Платежи, причитающиеся Григорьевой, будут разделены на три части. В соответствии с достигнутым соглашением окончательный расчет должен быть произведен не позднее 2016 года.

Бывшую подругу актера также обязали выплачивать деньги в пользу дочери — в последний раз она внесет свою долю в 2016 году, если соглашение не будет нарушено.

Источник: Kleo.ru

Комментарии