Российскую телерадиоведущую избил муж

фото
фото

Культура | 2 сентября 2011 года, 15:58

Известная телерадиоведущая Екатерина Гордон попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа после того, как ее избил супруг Сергей Жорин. Они поженились всего полтора месяца назад.

Гордон обратилась к врачам около 17:00 накануне. Медикам журналистка заявила, что ее избил собственный муж. Врачи поставили пациентке диагноз - сотрясение мозга. Однако от госпитализации она отказалась и уехала домой, сообщает Lifenews.ru.

Спустя несколько часов Гордон вызвала "скорую помощь" и была доставлена в Боткинскую больницу. На этот раз добавился еще и диагноз "перелом носа".

В ту же ночь Гордон обратилась с заявлением о побоях в полицию. Правоохранительные органы уже начали проверку по факту ее обращения.

История любви 30-летней журналистки, запомнившейся многим после скандального радиоэфира с Ксенией Собчак, и адвоката Жорина больше походила на кинороман. Все началось с того, что в марте этого года на нее подал иск продюсер популярной среди тинейджеров группы "Ранетки" Сергей Мельниченко. Он обвинил Гордон в оскорблении и клевете. Скандал разгорелся на съемках передачи "Музыкальный ринг", когда журналистка во всеуслышание объявила, что продюсер спит со своими несовершеннолетними подопечными, которых она называла не иначе, как "дебилками" и "идиотками".

Мельниченко подал иск в суд и нанял себе адвоката Сергея Жорина, ранее защищавшего Филиппа Киркорова и Евгения Кашпировского. Юрист с легкостью уладил конфликт между Гордон и Мельниченко, но на этом его общение с радиоведущей не закончилось. Вскоре после окончания разбирательств у них начался бурный роман. А всего через несколько месяцев после знакомства Жорин и Гордон поженились.

Расписались они в обстановке строжайшей секретности 19 июля в Черемушкинском ЗАГСе. "Это не свадебное путешествие, просто отдых на десять дней, - поделилась тогда с корреспондентом "Yтра" Катя. - В медовый месяц мы планируем отправиться позже. Думаю, это будет нечто экстремальное, вроде моей поездки в составе полярной экспедиции в Антарктиду в прошлом году".

Комментарии