Харпер Севен Бэкхем выходит в свет (1)

фото

Культура | 6 сентября 2011 года, 20:56

Харпер Севен Бэкхем исполнилось всего лишь 8 недель. Но Виктория и Дэвид уже берут ее с собой в шоппинг-моллы и бутики. В прошлые выходные Дэвид вместе с малышкой побывал в дорогом магазине детской одежды Bonpoint, а затем Виктория отправилась с ней и сыновьями в шоппинг-молл The Grove. Вероятно, родители Харпер решили с пеленок приучать ее к роскоши и звездному стилю жизни!

37-летняя Виктория выглядит стройной и подтянутой. Обрести форму после родов в рекордно короткие сроки ей помогла специальная диета "Пять ладоней". В день она съедает пять небольших порций, которые помещаются в горсть одной руки. В рацион входят продукты, богатые протеинами — копченая семга, суши с желтоперым тунцом, омлет. Диета дала потрясающие результаты: Виктория уже вернулась к своему обычному нулевому размеру.

Что касается занятий спортом, то на этот раз все не так просто. Дело в том, что Виктория, даже на поздних сроках беременности носившая туфли на высоких каблуках, серьезно повредила спину. В первые недели после родов она страдала от сильной боли, вызванной смещением позвоночного диска, и даже не могла взять на руки свою новорожденную дочку. Во время кормления девочку держал Дэвид.

Над бывшей участницей группы Spice Girls трудилась целая команда мануальных терапевтов, с проблемой удалось справиться… и Виктория тут же вновь встала на каблуки! Впрочем, она надевает туфли на головокружительных шпильках только тогда, когда знает, что ей не придется поднимать ребенка: во время похода по шоппинг-моллу у нее на ногах были скромные балетки.

Комментарии 1