Кэти Перри намерена побить рекорд Майкла Джексона

фото

Культура | 16 сентября 2011 года, 14:18

Пару недель назад Кэти Перри уже совершила почти невозможное: она повторила достижение Майкла Джексона – пять клипов с её альбома «Teenage Dream» добрались до первой позиции чарта Billboard.

В дополнение Перри стала первой и единственной женщиной, которой удался подобный трюк. Но этого певице (и ее менеджерам) показалось мало – к выходу готовится шестой сингл с этой пластинки, и мало кто из музыкальных критиков сомневается в том, что треку «The One That Got Away» уготовано также стать лидером рейтинга.

Сингл должен выйти в октябре этого года, и тогда можно будет проверить правильность прогнозов. Впрочем, фанаты поп-певицы вряд ли позволят пусть даже и Майклу Джексону делить пьедестал со своим кумиром.

Если – или когда – это случится, Кэти Перри станет абсолютной рекордсменкой; правда, никаких лавров за такое достижение не положено – кроме, может быть – дополнительного количество денег за проданные экземпляры.

«Teenage Dream» – третий студийный альбом Перри. Он содержит 12 песен, и был выпущен в конце августа 2010 года и в первую же неделю возглавил чарт Billboard; за прошедший год было продано 3 млн экземпляров пластинки.

Два сингла («California Gurls» и «Teenage Dream») предваряли выход альбома, а еще три («Firework», «E.T.» и «Last Friday Night (T.G.I.F.)») выходили в октябре 2010-го и феврале и июне 2011 годов.

Любопытно, что после успеха последнего сингла представители Перри заявили, что у певицы нет планов по выпуску следующей песни в отдельном издании.

фото:theplace

Источник: Газета.ru
Комментарии