Леди Гага случайно записала дуэт с Шер

фото

Культура | 29 сентября 2011 года, 21:56

Продюсер Леди Гаги рассказал подробности создания совместного трека его подопечной и певицы Шер. RedOne поделился информацией о том, как создавался дуэт Леди Гага/Шер – "The Greatest Thing". Совместная композиция популярных певиц выйдет в октябре.

По словам постоянного продюсера Леди Гаги, дуэт получился совершенно случайно. "Мы с Гагой записали эту композицию несколько лет назад и просто влюбились в нее. Я удивляюсь, что мы не попытались выпустить ее. Потом я случайно вспомнил, что мои менеджеры и менеджеры Шер пытались свести нас. Я подумал: "Боже, я хочу работать с Шер или хотя бы встретиться с ней!" После этого нам назначили встречу, где я предложил ей несколько песен, и она выбрала именно эту", – рассказывает RedOne.

RedOne также добавил, что Гага видела в "The Greatest Thing" танцевальный трек, но он смог переубедить ее записать расслабленную версию песни.

Леди Гага сообщила на днях, что уже приступила к записи нового альбома: "Я уже работаю над ним. Одновременно я планирую свой следующий гастрольный тур. Мне нравится все время трудиться, поскольку это дает мне постоянный заряд энергии".

фото с сайта fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии