Джастин Тимберлейк сыграет культового продюсера 70-х

фото

Культура | 30 сентября 2011 года, 19:20

Джастин Тимберлейк сыграет главную роль в байопике о Ниле Богарте. Бывший солист N'Sync перевоплотится в культового американского продюсера 70-х и основателя Casablanca Records, выпускавшего альбомы Kiss, The Village People и Донны Саммер (в 1980 году лейбл приобрел PolyGram, а сейчас Casablanca является подразделением Universal Music). Тимберлейк, прежде сыгравший в фильмах "Альфа Дог", "Социальная сеть", "Плохая училка" и "Секс по дружбе", также выступит продюсером киноленты.

Съемки фильма под названием "Вращающееся золото" ("Spinning Gold") начнутся в 2012 году. Инициаторами создания картины стали сыновья и продолжатели дела Нила Богарта – Тимоти Скотт Богарт (сценарист и режиссер) и Эван "Кидд" Богарт (успешный сонграйтер – автор песен Донны Саммер, Дженнифер Лопес, Энрике Эглесиаса, Рианны и Бейонсе).

"Это сага о юном мечтателе, который начал с нуля и стал совершеннолетним в конце 60-х – начале 70-х. Он верил, что нет ничего невозможного, и рисковать стоит всегда. Главной проблемой было найти актера, который смог бы воплотить нашего отца на экране. Как только Джастин зашел в комнату, я понял, что именно его мы искали все это время!" – рассказывает о фильме Тимоти Скотт Богарт.

Нил Богарт умер от рака в 1982 году в возрасте 39 лет. После его смерти Kiss сразу же выпустили альбом-посвящение продюсеру "Creatures of the Night".

Источник: fashiontime
Комментарии