Раецка: Надо наконец убрать этот Памятник победы (130)

фото

Культура | 11 октября 2011 года, 23:17

Певица Ольга Раецка, которая за последнее время отличилась резкими высказываниями в адрес как "Центра согласия", так и экс-президента Валдиса Затлерса, удовлетворена созданием коалиции из политических сил ПРЗ, "Единства" и национального объединения, однако ее огорчило столь долгое проведение переговоров, пишет Diena.lv.

"Это может быть хорошо, когда сто раз отмерь и один отрежь, однако мне жаль членов партии Затлерса. Если бы я состояла в этой партии, то мне было бы грустно, что руководитель такой нерешительный. Доктору надо быть таким - даже если больно, надо сказать нет.Партия предала избирателей, тем, что так долго принимала решение" - сказала певица.

А, если бы в правительство все-таки вошел бы "Центр согласия", то "мне было бы стыдно перед литовцами и эстонцами за то, что мы являемся таким народом" - сказала певица. Она признала, что за последний месяц получила много негативных комментариев относительно своих высказываний. "Но, я же смелая. Знаю, что говорю, - утверждает Раецка.

"Надо снести наконец-то этот памятник Победы. Если бы памятника Победы не стало, были бы погромы и протесты, однако со временем с этим бы смирились и все успокоились," - считает деятель латвийской культуры.

фото с сайта diena.lv

Комментарии 130
oleg5 лет назад
eto tebja dura ubratj nado i takih kak ti...
мао5 лет назад
Это хороший вариант!!
мао5 лет назад
Да эту дешёвую певичку климакс замучил,от этого
и помутнение мозгов.