"Табакерке" на рижских гастролях понадобится собака (2)

фото

Культура | 19 октября 2011 года, 09:37

Бывшая рижанка, а ныне актриса театра под руководством Олега Табакова Яна Сексте оставила в сети Facebook сообщение с просьбой одолжить артистам для спектакля "Волки и овцы", который в Риге покажут в рамках фестиваля "Золотая Маска в Латвии", небольшую смирную собачку. Поможем актерам!

Цитируем пост Яны полностью: "Рижане! В начале ноября "Табакерка" приезжает на гастроли в Ригу. 3 ноября будем играть "Волки и овцы". Для участия в спектакле нам нужна собака. Настоящая, живая собака. Наша родная в Москве - такса, но это не принципиально. Нам нужна собака, которую можно легко взять на руки. Кто готов пожертвовать собаку????"

фото

Сцена из спектакля "Волки и овцы".

Те, кто готовы пожертвовать собаку (естественно, не насовсем, в спектакле она будет занята ровно две минуты), могут в сети Facebook написать Яне Сексте в личку (Jana Sekste). То есть, сюда. Или послать смс-ку на номер +79096910017.

Напомним, что спектакль по пьесе Александра Островского "Волки и овцы" в исполнении артистов легендарной "Табакерки" в Риге покажут 3 ноября в 19.00 на сцене Рижского русского театра им. Михаила Чехова.

Пресс-фото.

Комментарии 2
Юля5 лет назад
У меня три собаки,хорошо обученых, породистых. Первая мысль была помочь. А потом подумала - какого хрена животное мучать? Чужие люди, свет, толпа в зале. А я их даже на выставках хендлерам не доверяю. Так что успехов!
Irina5 лет назад
Зачем мучить животных. Возьмите игрушечного гримлина.
Текст можно переделать. "Ты завел этого игрушечного гримлина вместо настоящей живой собаки...".