Художник Краснов в клинике начал реагировать на внешние раздражители

фото

Культура | 24 октября 2011 года, 19:33

Состояние художника-декоратора Бориса Краснова, который был госпитализирован в ФМБЦ имени Бурназяна Федерального медико-биологического агентства России с подозрением на инсульт, улучшается.

У него появились первые реакции на внешние раздражители, сообщил его адвокат Александр Добровинский.

Он добавил, что врачи по-прежнему настроены выводить Краснова из комы естественным путем, то есть без внешнего вмешательства. Вывод из комы естественным путем предполагает поддержание функционирования организма больного и наблюдение за его состоянием.

Художник был госпитализирован с подозрением на инсульт 21 сентября, через три дня ему сделали операцию в связи с отеком мозга. Краснов сотрудничал практически со всеми ведущими артистами российской эстрады, а летом этого года он оказался под следствием по делу о вымогательстве.

По данным следствия, в июле-августе 2011 г. художник-декоратор Краснов в составе организованной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО "Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на 100% уставного капитала "Инконнекта", имущество которого оценивается более чем в 5 млн рублей.

Источник: Utro.ru
Комментарии