Вокалист группы Aerosmith показал фото своего разбитого лица (ВИДЕО)

фото

Культура | 28 октября 2011 года, 16:13

Американский телеканал NBC показал в передаче Today Show присланные лидером Aerosmith Стивеном Тайлером ужасные фотографии его лица после падения в душе - с разбитой бровью и выбитыми передними зубами, сообщает Spinner.com.

фото

Напомним, во вторник Стивен Тайлер отменил концерт и перенес его на сутки из-за несчастного случая в отеле - он был госпитализирован в столице Парагвая Асунсьоне после того, как упал и разбил лицо. 62-летний музыкант упал в душе. Его лицо было в крови, он потерял несколько зубов, и ему понадобилась срочная помощь стоматолога. Как видно на видео концерта, Тайлеру оперативно вставили передние зубы.

фото

Музыкант опроверг слухи, что упал из-за того, что опять начал пить. "Я знаю, что люди так подумали. Это по-прежнему меня немного беспокоит, и это проблема, с которой мне придется иметь дело всю оставшуюся жизнь", - отметил он.

Тайлер утверждает, что причиной несчастного случая стала потеря сознания из-за обезвоживания, вызванного проблемами с желудком.

"Честно говоря, я просто потерял сознание, - сказал он в телефонном интервью из Аргентины, где группа продолжает гастроли. - Я был в душе, мне стало нехорошо, и я упал на лицо. Я просто вырубился и очнулся лежащим в воде". Тайлер в шутку говорит, что упал в обморок из-за "мести Монтесумы" - так американцы называют обычную диарею.

Тайлер отметил, что инцидент не повлиял на гастрольную программу. "Люди считают, что это мой нормальный вид", - пошутил он.

Напомним, в конце 2009 года Тайлер обратился в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от пристрастия к обезболивающим. Музыкант намеревался продолжить работу с группой, однако гитарист Джо Перри сообщил, что со следующего месяца группа будет активно подбирать замену Стиву.

Отношения в группе, которая скоро отпразднует 40-летие, начали портиться еще летом 2009 года, когда из-за сильной травмы Тайлера музыканты были вынуждены отменить свое турне Aerosmith/ZZ Top Tour по Южной Америке.

1 ноября 2009 года во время концерта в Абу-Даби знаменитый рокер перед 50-тысячной аудиторией заявил о начале своей сольной карьеры. Подробнее о своих "сольных" проектах, в том числе продвижении автобиографической книги Does The Noise In My Head Bother You, Тайлер рассказал в интервью журналу Classic Rock, опубликованному 4 ноября того же года. Полный хаос в головы фанатов внесло последующее заявление ритм-гитариста Брэда Уитфорда о поиске нового вокалиста для Aerosmith.

Слухи о распаде группы практически подтвердились после того, как с журналистами пообщался Джо Перри. "О желании Стивена уйти из группы я узнал через интернет. Уйдет ли он на время или навсегда, мне тоже неизвестно", - заявил гитарист газете Las Vegas Sun. По его словам, после серии концертов в Средней Азии в начале ноября Тайлер не выходил на связь с группой.

Тем не менее, в январе этого года Стивен Тайлер опроверг слухи о распаде Aerosmith, заверив, что группа находилась в непродолжительном отпуске, и сообщил, что музыканты начинают работу над новым альбомом.

Группа Aerosmith была образована в Бостоне (штат Массачусетс) в 1970 году. Через три года вышел дебютный одноименный диск. За 40-летнюю историю Aerosmith было выпущено 14 студийных альбомов, общий тираж которых превысил 150 миллионов копий.

фото с сайта today.com

Источник: Newsru.com
Комментарии