Юрию Антонову в драке на АЗС повредили глаз

фото

Культура | 7 ноября 2011 года, 16:48

Известный певец Юрий Антонов после драки с мотоциклистом на подмосковной автозаправке написал заявление на своего обидчика.

"Мы подали заявление в полицию. В распоряжении правоохранителей также есть запись с камер видеонаблюдения, установленных на одной из стен здания заправочного комплекса", – цитирует певца "Интерфакс". Однако Юрий Михайлович пока не решил, будет ли подавать в суд на обидчика.

Дело в том, что мотоциклиста еще не разыскали. Антонов объяснил: "Сначала нападавшего нужно найти. Его мотоцикл был без номеров, а сам байкер – в шлеме. Пока его личность установить не удалось. Поэтому не ясно, на кого подавать в суд".

Юрий Михайлович сообщил, что после драки ему срочно понадобилась квалифицированная медицинская помощь: "Я получил травму глаза, мне наложили два шва в Первой градской больнице. В клинике я провел ночь и половину следующего дня".

Напомним, на одной из подмосковных автозаправочных станций произошел неприятный инцидент между Юрием Антоновым и неким мотоциклистом. По данным правоохранительных органов, мотоцикл загораживал проезд автомобилю Антонова, из-за этого певец поругался с байкером. В итоге конфликт перерос в драку. Мотоциклист ударил музыканта в лицо и скрылся с места происшествия. Сам Юрий Михайлович рассказал, что в тот момент спешил на встречу, а стоящий в очереди на заправку перед ним байкер, заправив мотоцикл, не спешил освобождать место у колонки и отправился в магазин за напитком.

"Когда он наконец вышел, я был возмущен его поведением. Однако парень и сопровождавшая его девушка сели на мотоцикл и отъехали вперед. Вскоре он высадил девушку и по встречной полосе поехал назад. Подъехав к моей машине, он ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу и отправился дальше. Началась словесная перепалка, затем парень остановил мотоцикл, подошел и ударил меня в лицо", – отметил певец. Находившиеся на заправке другие водители попытались разнять мужчин. Антонов сообщил: "Общими усилиями мы хотели снять с мотоциклиста шлем, в этот момент он еще раз ударил меня".

Фото: Дни.ру/ Дмитрий Копылов

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии