Имущество Элизабет Тейлор уходит с молотка (1)

фото

Культура | 17 ноября 2011 года, 23:13

Более тысячи личных вещей, принадлежавших великой актрисе Элизабет Тейлор, будут проданы на аукционе Christie's. Примечательно, но стать обладателем вещей, которым ранее пользовалась актриса, может каждый. Организаторы торгов решили порадовать всех поклонников актрисы, поэтому торги будут проходить в Интернете.

фото

Ожерелье Элизабет Тэйлор из золота и слоновой кости – подарок Эдит Хед. Его цена составляет от 1,5 до 2,5 тысяч долларов

Коллекция включает в себя 950 ювелирных украшений и элементов одежды, таких как серьги Chanel (£62), платье Valentino Couture (£630) и вечерняя сумочка Lanvin (£190–315).

фото

вечерняя сумочка Lanvin

Онлайн-продажи будут проходить с 3 по 17 декабря. Один из самых интересных лотов – кольцо с 19-каратным бриллиантом, которое в 1968 году актрисе подарил ее муж Ричард Бертон. Ожидаемая стартовая стоимость – £160 000.

фото

Ожерелье из изумрудов и бриллиантов

Напомним, что Элизабет Тейлор не стало в марте этого года в возрасте 79 лет. Коллекция украшений и одежды актрисы называется The Crown Jewels of Hollywood и уже стала настоящим кладом для коллекционеров и поклонников актрисы.

фото

Бриллиант "Тадж-Махал" на подвеске

фото с сайта fashiontime.ru, tns7.blogspot.com

Источник: fashiontime
Комментарии 1
sdf5 лет назад
может каждый. Организаторы торгов решили порадовать всех поклонников актрисы,hermes birkin replica поэтому торги будут проходить в Интернете.