Терминатор разбил лоб на съемках

фото

Культура | 20 ноября 2011 года, 17:29

Арнольд Шварценеггер получил производственную травму. Знаменитый голливудский актер в буквальном смысле расшиб себе лоб на съемках нового боевика "Последняя битва" (The Last Stand), сообщает The Associated Press.

Экс-губернатор Калифорнии опубликовал 17 ноября в Twitter'е свою фотографию с большим шрамом на лбу. "Получил небольшой ушиб сегодня. Спасибо медицинскому персоналу, благодаря которому я уже через час смог возвратиться к съемкам!", - написал Шварценеггер.

Что именно произошло, он не стал уточнять. Шварценеггер также не ответил на многочисленные вопросы обеспокоенных фанатов, которые заподозрили, что он серьезно болен.

Напомним, после отставки с поста губернатора Калифорнии Терминатор вернулся к работе в кино. Шварценеггер снялся в небольшой роли в новом фильме Сильвестра Сталлоне "Неудержимые - 2", а сейчас он работает над картиной южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна ("Я видел дьявола", "Хороший, плохой, долбанутый").

Съемки боевика, который должен выйти на экраны в январе 2013 г., проходят в настоящее время в Мексике. Арнольд Шварценеггер играет шерифа Рэя Оуэнса, мэра небольшого американского городка, который вступает в неравную борьбу с наркомафией. Кроме него, в фильме снимаются Форест Уитакер, Родриго Санторо и Джейми Александр.

Источник: Utro.ru
Комментарии