Mix Media Group приглашает на международный женский концерт "Ленинграда" (ВИДЕО) (1)

фото

Культура | 29 ноября 2011 года, 15:57

Самая трудолюбивая и обеспеченная группа объявляет о специальном «Праздничном концерте», приуроченном к самой весенней праздничной дате – Международному женскому дню!

9 марта на один вечер «Арена Рига» превратится в территорию невиданного и неслыханного позитива. Мужчины-счастливчики смогут в весьма экстравагантной форме поздравить своих любимых, а всем, не нашедшим пока своей пары, группировка «Ленинград» желает на концерте романтических встреч с долгими последствиями.

фото

Ведь, несмотря на репутацию хулиганов, алкашей и матерщинников, музыканты посвящают большинство своих песен взаимоотношениям мужчины и женщины. Но поют об этом в своем неповторимом духе, конечно, – они понимают, как сильно современная молодежь, и не только, устала от суицидальных депрессивных песен о любви. Возможно, поэтому народу и нравится тот безудержный драйв, та особая атмосфера, которых так не хватает большинству людей, проживающих в столичном, пригламуренном городе Рига.

фото

Стоит ли сегодняшний воссоединенный "Ленинград" тех баснословных денег, которые группа просит в качестве гонораров? Если дают – значит, стоит того! И большая часть этой цены – не музыка, а ощущение абсолютной свободы, которое исходит от 15 брутальных мужиков и длинноногой рыжухи в блестках, едва лишь они ступают на сцену.

фото

Вот вроде бы такие же люди, как мы, слеплены из того же советского теста. Но выходит этот голый по пояс человек, циник, лентяй и пропойца, и сразу становится ясно: можно жить так, как тебе хочется. "Ленинград" рубит правду-матку.

фото

Концертная программа строится в основном на проверенных временем нетленках, активно пополняясь новыми вещами, мгновенно приобретающими статус хитов. Сергей Шнуров качественно делает то, чего от него ждут, не сворачивая с наезженной колеи.

фото

Самое заметное изменение в его ухарско-куражной группировке, которое однозначно украсит предстоящий концерт, – в очень сильно пьющей группе мужчин появилась потрясающая джазовая певица, Юля Коган, не пьющая и не курящая, обворожительно поющая матом и ласково называемая Юля-Ноги.

фото

Группировка «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым – социальный камертон и трендсеттер нашего времени – приглашает устроить себе пятничный праздник, отдохнуть и повеселиться в хорошей компании.

фото

Хорошую компанию обеспечивает билетная ценовая политика: входные билеты в кассах Bilešu serviss в течение ближайшего месяца – по 10 латов, а билеты в фан-зону – по 15. Спешите – количество акционных билетов ограничено!

Концерт организует продюсерская компания ASG Production совместно с Mix Media Group.

Комментарии 1
Колян5 лет назад
А лучший сериал - это реальные пацаны 3 сезон 20 серия