Джонни Депп ведет личный дневник на собственной коже (5)

фото

Культура | 5 декабря 2011 года, 19:08

Голливудский актер Джонни Депп известен своей любовью к татуировкам: звездное тело украшают как минимум 14 тату. Недавно он объяснил, что все эти рисунки значат для него.

Некоторые из татуировок Деппа известны так же, как и его роли. Кто не помнит его знаменитую надпись "Вайнона навсегда", сделанную в честь бывшей девушки - актрисы Вайноны Райдер? После расставания Джонни исправил тату на "Пьяница навсегда" (то есть надпись на английском "Winona Forever" превратилась в "Wino Forever").

Звезда "Пиратов Карибского моря" недавно признался, что все тату на его теле - это постоянные напоминания о важных людях и событиях в его жизни. "Я считаю эти тату своим дневником. Первую татуировку я сделал еще в подростковом возрасте. На моей коже записана вся моя жизнь", - заявил актер.

Кинозвезда рассказал, что недавно он встретился с Дэмиеном Эколсом - одним из трех американских рокеров, незаслуженно осужденных за убийство детей. Эколс, за освобождение которого Депп боролся в течение 18 лет, вышел из тюрьмы летом этого года.

"Он захотел сходить в Диснейленд, и мы пошли туда вместе. А после этого мы оба сделали себе тату. Таким образом я запечатлеваю важные события в моей жизни", - заявил актер.

На своей коже Джонни Депп запечатлел и имена своих детей - дочери Лили-Роуз и сына Джека Кристофера. Нашлось на теле знаменитости и место для его матери - надпись "Бетти Сью" сделана в честь родительницы актеры Бетти Сью Палмер. Портрет индейца чероки на правом бицепсе напоминает о том, что в жилах Деппа течет кровь коренных жителей Америки. Перевернутый треугольник на левом бицепсе символизирует любовь. На щиколотке правой ноги сделан рисунок в виде черепа с надписью "Смерть неизбежна".

фото с сайта rbc.ru

Источник: РБК
Комментарии 5