Певица MaкSим избила и унизила школьницу (2)

Популярная поп-исполнительница и любимица подростков певица МакSим оказалась замешана в некрасивом инциденте.

«Певица МакSим нецензурно обругала и ударила мою 17-летнюю дочь Дарью Гордееву, — пожаловался предприниматель из Санкт-Петербурга Семен Гордеев. — Это произошло 27 ноября в Ледовом дворце на церемонии вручения премии „Золотой граммофон”.

Дарья была официально аккредитована на этом мероприятии от Интернет-портала Famous Face. Вместе с ней находились корреспондент Кирилл Коваленко и оператор Дмитрий Максимов“».

Он рассказал, что девушка вместе с коллегами брала интервью у Нюши, Ваенги и других звезд. Около 23 часов за кулисами Ледового к дочке подошла директор МакSим Галина Соколова и с помощью охраны затащила ее в гримерку к певице.

Оказалось, что причиной подобного поведения стал скандал в интернете, спровоцированный историей об отношениях между певицей Мариной Максимовой, более известной как МакSим, и продюсером из Санкт-Петербурга Юрием Алексеевым.

Попытки певицы опровергнуть через суд откровения продюсера, закончились полным провалом. Видимо, это так сильно расстроило Максимову, что она не сдержалась и выместила злобу на попавшей под руку беззащитной школьнице, которая провинилась лишь тем, что поддержала в Интернете Юрия Алексеева.

Так вот, в гримерке певица начала высказывать ей претензии. Причем делала это в оскорбительной форме, в том числе с использованием нецензурной брани, сообщает пострадавшая.

В довершение всего, по версии родителей Даши, их дочка получила от певицы сильный удар рукой по лицу, после этого МакSим закрылась у себя в гримерке.

«Узнав о случившемся, мы обратились в прокуратуру. Все-таки дочка еще несовершеннолетняя. А детей у нас бить нельзя. Побывали мы и в Ледовом дворце. К сожалению, видеосъемку произошедшего нам получить не удалось.

Оказалось, что в том помещении, где случился инцидент, не были установлены камеры слежения. А корреспондента и оператора, которые были на этом мероприятии с Дарьей, люди из окружения МакSим оттеснили и не дали им ничего снять. Но они все видели и выразили готовность выступить в качестве свидетелей.

Дарья прошла освидетельствование в травмпункте. У нее зафиксировали ушиб лица и носа. И 29 ноября мы написали заявление в 70-й отдел полиции Санкт-Петербурга с просьбой привлечь МакSим к уголовной ответственности по статьям УК РФ 115 „Умышленное причинение легкого вреда здоровью” и 116 „Побои”, — сказал отец девочки.

Официальных комментариев от представителей певицы пока не поступало, пишет портал Lady Mail.ru.

фото:theplace

Комментарии 2
banana5 лет назад
малацца, красава .. тока зря по роже )))

"... ты тока в сетИ умеешь плеваться желчью,
а при встрече, сука, теряешь дар речи...."
-ноггано- (с)
Прежизненный классик5 лет назад
Ужасные ужасы ужасных персонажей для ужасных людей.
А трусики Максим не забыло надеть?