Киркорова потрясла встреча с дочкой

фото

Культура | 7 декабря 2011 года, 16:36

Новоиспеченный отец Филипп Киркоров не выдержал и бросил многочисленные новогодние съемки и концерты, чтобы увидеть дочь Аллу-Викторию. По возвращении в столицу артист признался, что испытал эмоциональное потрясение, когда долгожданная встреча состоялась.

Популярный певец Филипп Киркоров чуть не опоздал на самолет до Германии, когда принимал участие в съемках юбилейного фестиваля "Песня года". Ему не терпелось увидеть новорожденную дочку Аллу-Викторию. Однако артист, несмотря на переживания, везде успел и благополучно прибыл в Америку.

"Так случилось, что рождение дочери совпало с горячей порой, связанной со съемками, обещание об участии в которых я давал еще год назад, - сняться в тех или иных программах. Но специальные врачи, мои друзья и моя родная тетя Мари, делают все возможное, чтобы окружить девочку вниманием", – цитирует счастливого отца сайт газеты "Комсомольская правда".

Вернулся в Москву Филипп во вторник и сразу поделился впечатлениями с друзьями: "Я заглянул в глаза дочери, взял ее на ручки! Она очень похожа на меня. Девочка спокойная, не капризничает по ночам. Я так счастлив!" Артист признался, что испытал сильнейшее эмоциональное потрясение, когда увидел дочку. Друзья певца отметили, что Филипп находится в прекрасном настроении, он кажется невероятно умиротворенным.

Малышку уже выписали из роддома. Сейчас Алла-Виктория находится на попечении родной тетки Филиппа Киркорова Мари, которая живет в Америке, и русской гувернантки. Они живут в новом доме в Майами, который, по слухам, артист купил за 12 миллионов долларов. Тем не менее Киркоров пока не может перевезти дочку в Россию. Это связано с предписанием врачей, которые настоятельно рекомендовали артисту выждать хотя бы два или три месяца, пока малышка не окрепнет и не будет готова к многочасовому перелету.

Фото с сайта phk-portal.org, Dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии