Тайна дочери Киркорова дошла до суда

фото

Культура | 9 декабря 2011 года, 13:34

Филипп Киркоров устал от так называемых друзей, которые пытаются пропиариться на его имени. Очередной скандал вспыхнул после того, как некий украинский телеведущий решил раскрыть прессе личность якобы настоящей суррогатной матери, родившей артисту дочь Аллу-Викторию.

Шоумен Алексей Дивеев-Церковный, причисливший себя к доверенным лицам Киркорова, рассказал, что стать отцом артисту помогла победительница конкурса "Мисс Украина". С легкой руки телеведущего в суррогатные матери журналисты записали 25-летнюю Людмилу Бикмуллину.

"Конечно, это неправда. Алексей Дивеев-Церковный - просто случайный знакомый, который решил вот таким, не самым порядочным, образом привлечь внимание к своей скромной персоне. Я думаю, что будут готовиться иски и к нему, и к каналу, который распространяет эту недостоверную информацию. К сожалению, многие люди ведут себя некрасиво, выдумывая и утверждая, что они в курсе всего. На самом деле о дочери Филиппа знают только самые близкие люди. Он сейчас, как никогда будет оберегать свою семью", - сообщила корреспонденту "Yтра" пресс-атташе Киркорова Ольга Алексеева.

Людмила Бикмуллина, обладательница титула "Мисс Украина-2007" и полуфиналистка конкурса "Мисс Вселенная", недавно родила ребенка и постоянно живет в США. Но, видимо, все это не больше, чем простое совпадение.

О ребенке Киркорова не меньше его самого любят говорить его друзья и коллеги по сцене. Так, певец Николай Басков во время вручении премии "Золотой граммофон" в Кремлевском концертом зале первый заявил журналистам о том, что Аллу-Викторию родила американка. Именно со сцены этого зала Киркоров поделился радостью отцовства и после этого замолчал.

Спустя несколько дней на программе "Пусть говорят" Андрея Малахова артист все-таки признался, что Аллу-Викторию родила суррогатная мать.

"Я это сегодня не скрываю и на моем примере хочу показать, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня дочь?" - разоткровенничался Киркоров.

Артист уже навестил новорожденную Аллу-Викторию в США, сумев выкроить три дня в череде концертов и новогодних съемок. Он похвастался журналистам, что дочка очень на него похожа. "У нее черные глазки, длинные реснички", - расчувствовался певец, вернувшись вчера в Москву.

Воспитывать наследницу поп-короля будет помогать его тетя Мари, которая живет в Америке. Для Аллы-Виктории певец уже купил дом в Майами за $5 миллионов. "Как только разрешат врачи и девочка будет готова к перелету, Киркоров привезет ее в Россию, - добавила Ольга Алексеева. - Филипп хочет, чтобы малышка росла в нашей стране".

Источник: Utro.ru
Комментарии